Speedstar..

von dead am 02.08.2009 um 23:03 Uhr:
Danke Dicker :D lol
von paddy_ am 01.08.2009 um 12:11 Uhr:
Bundesliga-Aufsteiger FSV Mainz 05 hat sich in der ersten DFB-Pokalrunde bis auf die Knochen blamiert. Die Mannschaft von Trainer Jörn Andersen unterlag beim Viertligisten VfB Lübeck trotz einer 1:0-Führung nach Verlängerung mit 1:2 (1:1, 1:0). Der Halbfinalist der vergangenen Saison erlebte damit wenige Wochen nach dem gefeierten Erstliga-Aufstieg den ersten herben Rückschlag. Den entscheidenden Treffer für die kampfstarken Gastgeber erzielte Jakob Sachs in der 95. Minute. Dabei schien für die Mainzer vor 7.898 Zuschauern im Lübecker Lohmühlenstadion zunächst alles nach Plan zu laufen. Ein Kopfballtor von Niko Bungert (19.) brachte den Favoriten im ersten Durchgang schnell in Front. Allerdings schafften es die Mainzer nicht, konsequent nachzulegen und kassierten durch den eingewechselten Nico Schrum (56.) den Ausgleich. Schon in der ersten Halbzeit war kaum ein Unterschied zwischen beiden Teams zu erkennen.
von Speedstar.. am 30.07.2009 um 18:04 Uhr: