so und weil es eben so schön war werd ich gleich nochmal 6te..
wie jetzt alles wissen sind wir zwo echt durchgeknallt! und wie jetzt alle wissen werden,steh wir auch beide voll .. *spannung* nein nich aufeinander.. sondern voll auf ScHoKoBoNs naja aber weil ich ja genau so durchgeknallt wie du bin.. und wir so richtig auf schokobons abfahren dachte ich erzähl ich dir ma was,was sehr gesund ist.. die zutaten der schokobons.. also: Gesamtmilchbestandteil im Produkt 28 % Gesamtkakaotrockenmasse im Produkt 16 % Zutaten: Vollmilchschokolade 50% (Zucker,vollmilchpulver,kakaobutter,kakomasse,emul gator sojalecithin,vanillin),Zucker,Magermilchpulver,pfl anzliches Fett,Haselnüsse (5,8%),Butterreinfett,Halbbitterschokolade, Überzugsmittel:Gummi arabicum,Schellack;Glucosesirup,Emulgator,Sojaleci thin,Aroma,vanillin. meinst du ich soll dir noch aufschreiben,wie dick das beste essen der welt machen kann?? |
|
oke ich bin die 5te..
mhmm also.. du hast gerade meien blöcke aufgehoben.. jetzt gibst dus schon auf und lässt dich von pinken blöcken niederdrücken.. verschluck dich nich beim lachen.. nicht kippeln.. jaja überleg du ma.. nich knacksen das is ungesund.. und nicht du "weißt was ich meine" sagen.. schade.. das ist ungesund.. nein ich würde es niemals machen!! das mach ich!! warum lässt du auch deine brust zittern?? du schlappschwanz!! jetzt stöhnst du rum.. nur machst mich förmig an.. xD nicht bei mir.. mein bruder ist ne heulsuse.. jaja und jetzt bist du weg.. naja.. Schokobons 4 EvA!! war schon iwie lustisch mit dir .. un dich könnt noch stunden lang so weiterschreiben.. naja.. Hab Dich Ganz Doll Lieb.. |
|
von BaByAzZ am 28.02.2008 um 19:09 Uhr:
maanuuu babe ich hab diich dammmmnnn Liiieebb !! miiss diich voLL hoffe wiir sehen uns baLd wiieder baby... naya baa baii |
|
Gästebucheintrag verfassen
Hier könntest Du Deinen Gästebucheintrag verfassen...
...wenn Du eingeloggt wärst! Logge Dich ein oder erstelle Dir einen kostenlosen Zugang.
...wenn Du eingeloggt wärst! Logge Dich ein oder erstelle Dir einen kostenlosen Zugang.